» » Zомбилэнд: Контрольный выстрел


Zомбилэнд: Контрольный выстрел (фильм, 2019)

Zombieland: Double Tap
Год: 2019
Страна: США
Жанр: ужасы, боевик, комедия
Время: 99 мин.
Премьера Россия: 24 октября 2019, «WDSSPR»
Актеры: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Зои Дойч, Эван Джогиа, Розарио Доусон, Люк Уилсон, Томас Миддлдитч, Виктория Холл
Режиссер: Рубен Фляйшер
Качество: TS
Рейтинг Кино Поиска: 6.851
Рейтинг IMDB: 7.20

Краткое содержание фильма Zомбилэнд: Контрольный выстрел 2019 года

Охотники на зомби обнаруживают, что ожившие мертвецы начали эволюционировать. Герои фильма Zомбилэнд: Контрольный выстрел ездят по Америке, в одночасье превратившейся из развитой цивилизации в по-настоящему жуткое место. На каждом шагу охотников поджидают различные неприятности. Немногим удалось остаться людьми после зомби-апокалипсиса, когда большинство выживших превратились в жутких кровожадных монстров, готовых в любой момент наброситься на окружающих. Четверке смельчаков приходится стать экспертами по определению типа зомби, чтобы научиться противостоять каждому из них. Устав от кочевого образа жизни, они решают остановиться в опустевшем Белом доме, чтобы, хоть на время, почувствовать себя семьей. Однако вскоре оказывается, что решать постоянно возникающие конфликты ничуть не легче, чем убивать зомби.
663
2
00
Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Zомбилэнд: Контрольный выстрел в HD качества 720-1080p
Плеер 1 Плеер 2
Рассказать друзьям!
Вам еще понравятся похожие фильмы
Похожих новостей нет!
Комментарии (2)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Олена Борисова
Олена Борисова Гости 4 ноября 2019 10:16
Комедию какую-то тупую сняли. Зачем было вообще сюда этих зомби приплетать ? Обыкновенный роуд-муви просто бы сняли с теми же актерами.
Александр
Александр Гости 4 ноября 2019 10:20
Всем привет! Фильм отличный, смотрится на одном дыхании. В нем сочетается трагедия наших дней и юмор чтобы не впасть в отчаянье. Рекомендую к просмотру!!!